Всем привет, мне вот срочно нужно подготовить все документы для получение визы в Польшу, просто у меня там скоро будет работа, и я уже скорее хочу отправится работать. Но для этого еще нужно найти сервис, который собственно этим и занимается, и я надеюсь что вы мне в этом поможете.
Оформление визы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-03-04 21:32:02
Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.
Отредактировано BlackFury (2019-03-04 21:49:11)
Поделиться32019-03-06 20:22:04
Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, так как у меня есть для вас проверенный мною сервис. Просто дело в том, что я недавно тоже хотел оформить себе визу в Польщу, потому как я собирался полететь туда на заработки, и это оказалось не так уж и просто, сначала я пошел в обычное агентство, но там мне после собеседования отказали, потом еще в несколько сходил и там был такой же исход, потом же я обратился к интернету, где тоже провел очень много времени. но в итоге нашел решение на сайте http://vizahelp.ru Так как эти ребята проверенные годами, и также хочется отметить их профессионализм и качество обслуживания, там меня спрашивали только по делу, и после собеседования мне согласились оформить визу, кстати говоря, цены там были довольно приемлемые, что очень меня обрадовало.
Поделиться42020-06-10 11:35:56
одно время тоже хотел в Польшу на работу устроиться
Поделиться52022-10-23 18:22:06
А как получить визу для Кипра?
Поделиться62022-10-23 18:30:10
Я уверен, что вам поможет компания Феод Групп. Очень круто, что сейчас регистрация бизнеса на Кипре возможно с помощью Feod Group. Мы и сами обращались к ним за помощью и могу вам сказать на все сто процентов, что тут работают просто лучшие специалисты. Да и круто, что тут достаточно адекватные цены на услуги.
Поделиться72022-11-14 00:30:23
Самые достоверные и объективные данные о визовых центрах можно найти на сайте https://визовый-центр-в.рф, вся информация периодически обновляется и остаётся актуальной всегда.
Поделиться82024-05-08 12:36:04
Получил визу в Германию благодаря визовому центру в Алматы и остался очень доволен результатом! Они предоставляют высококачественные услуги по доступным ценам. Я ценю их профессионализм и ответственный подход к работе. Они делают все возможное, чтобы упростить процесс получения визы https://visalyk.kz/germany для своих клиентов. Оперативность в обработке документов и дружелюбное отношение персонала создают приятную атмосферу и делают весь процесс максимально комфортным. Они гарантируют помощь и поддержку на всех этапах, что действительно важно, особенно если у вас были проблемы с получением визы ранее. Большое спасибо за ваше профессиональное отношение и за отлично выполненную работу!