У жены через пару недель день рождения и заранее хочется закупить подарки. Решил на подарок купить ей новую серебряную цепочку бисмарк. Ищу надежный магазин. Посоветуйте куда мне можно обратится? Буду очень благодарен за советы.
Хочу купить жене серебряную цепочку в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-20 17:31:19
Приветствую. Я для своей мамы покупала такую же цепочку пол года назад в одном отличном интернет-магазине. Она ей очень сильно понравилась. Я могу вам посоветовать куда обратится, если хотите чтобы вам не подсунули подделку.
Поделиться32023-05-20 17:31:48
Спасибо большое, что ответили. Я уже не знаю где мне искать. какой магазин не найду, везде какие-то подвохи. То цены просто космические, то в наличии нету, то еще что-то. А вы где именно покупали такую цепочку? Куда мне можно обратится?
Поделиться42023-05-20 17:33:23
Все ювелирные украшения для жены я покупаю только в интернет-магазине "Срібна Країна". Этому магазину доверяю очень давно. У них всегда все изделия качественные, высшей пробы 925-ой и по доступным ценам. Вы можете посмотреть серебряные цепочки в Харькове https://sribnakraina.ua/harkov/cepochki/ на сайте этого магазина. Все они наивысшего качества, такого вы нигде не найдете. Советую обратится именно сюда.
Кстати, для мужчин здесь тоже есть разные серебряные украшения. Вам обязательно понравится. Удачных покупок.