Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Мониторинг транспорта

Мониторинг транспорта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, мне вот совсем недавно по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается мониторингом транспорта. И что бы не пожалеть в своем выборе, я обратился к вам в надежде, что вы мне поможете найти такой сервис. Буду вам очень признателен.

0

2

доброго времени суток форумчане! ответ на такой вопрос надо искать на форумах по вашему региону, я думаю так вы бытрее найдете на него ответ. в интернете сейчас полно
всяких магазинов развелось и сервисов как грибов после дождя..хрен знает кому верить..я всегда смотрю по отзывам

Отредактировано BlackFury (2019-03-05 21:54:43)

0

3

Ну когда мне нужно было произвести мониторинг транспорта, то я обращался у уже к проверенной компании ТрекДжиПиЭс в Химках. Так как там реально очень высококвалифицированные сотрудники работают, да и цены на услуги, которые они предоставляют вполне приемлемые. Так что рекомендую к ним обратиться, я уверен они вам помогут.

0

4

Спасибо за информацию полезную.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Мониторинг транспорта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно