Я недавно взял собаку и хочу покормить ее качественным кормом, но не хочу тратить слишком много денег. Можете посоветовать какой-нибудь не дорогой вариант сухого корма для собак?
Какой не дорогой корм выбрать для собаки?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22023-05-26 07:59:38
Конечно, я могу порекомендовать вам корм Acana. Он отличного качества и при этом не слишком дорогой. Основой его рецепта является мясо высокого качества, и он не содержит заполнителей и искусственных добавок. Ваша собака получит все необходимые питательные вещества, а вы сэкономите деньги.
Поделиться32023-05-26 07:59:57
Я бы порекомендовал вам корм Nutro. Он тоже отличается хорошим качеством и доступной ценой. Nutro содержит натуральные ингредиенты и витамины, необходимые для здоровья собаки. Без зерна и с добавлением пребиотиков, этот корм обеспечит здоровый пищеварительный процесс и сильный иммунитет у вашей собаки.
Поделиться42023-05-26 08:00:13
На сегодняшний день есть много разных вариантов, но я лично покупаю на сайте E-Zoo корм для собак Hill's Science Diet. Он является превосходным выбором для собак с ограниченным бюджетом.
Hill's Science Diet предлагает разнообразные вкусовые варианты и составлен с учетом потребностей собак разных возрастов и размеров. Он содержит высококачественные ингредиенты, включая мясо и овощи, и обеспечивает баланс питательных веществ. Корм также поддерживает здоровье кожи и шерсти, иммунитет и здоровье суставов.
Поделиться52023-06-03 01:13:20
Да сам вот ищу, хочу купить для своей собаки
Поделиться62023-06-03 04:56:25
Для собаки берите всегда хорошие корма изначально. Вот допустим советую тут рассмотреть - https://zveri-korm36.ru/catalog/dogs-suxie-korma/ очень хороший ассортимент у ребят. Плюс тетя моя частенько именно там берет. Превосходные цены, акций много. Собака довольная. Так что советую.
Поделиться72023-07-06 14:17:58
Я недавно взял собаку и хочу покормить ее качественным кормом, но не хочу тратить слишком много денег. Можете посоветовать какой-нибудь не дорогой вариант сухого корма для собак?
а что за порода то у вас собаки?
Поделиться82023-07-06 14:20:41
пурина неплохой, ну и педигри рассмотрите тоже
Поделиться92023-07-06 16:30:51
Все верно, в обязательном порядке корм должен быть высокого качества. Ну а что касается вопроса о том, какой выбрать, то я бы посоветовал на этот счет проконсультироваться с ветеринаром https://zooport.vet/category/vetkliniki … -yasenevo/ . Он подскажет какой корм лучше всего подойдет именно вашей собаке, исходя из её породы и прочих особенностей.
Поделиться102023-07-06 17:51:26
роял канин лучший