Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Ищу большую беседку для празднования дня рождения.

Ищу большую беседку для празднования дня рождения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, не подскажите, где в Севастополе можно арендовать большую беседку человек на 30 рядом с какой-то рекой или озером? Я просто хочу так отпраздновать свой день рождения. В прошлом году я брал в аренду дом, но мы им даже не пользовались, все сидели на улице, а потом разъехались по домам, а денег я отвалил уйму.

0

2

Так ищите недорогой для аренды дом, но с большим участком. Мало ли кто-то из гостей сильно напьется и захочет остаться переночевать. Я уверен, что в Севастополе можно найти приемлемое место для праздника за 5000 тысяч в сутки.

0

3

А не хотите отпраздновать день рождения в ресторане, но на летней веранде? Это та же самая беседка. Только вы будете не на берегу озера, а рядом с морем. Может кто-то даже захочет искупаться.

0

4

Ну да, если вы планируете отмечать день рождения одним днем, то беседка это лучший вариант. Тем более, сейчас хорошая погода, тепло даже ночью. Это даже лучше, чем делать праздник в ресторане. Вот, например, узнать стоимость за аренду беседок в Крыму, можете тут https://baidary.com/besedki/. Только бронируйте ее хотя бы за неделю, а то спрос большой.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Ищу большую беседку для празднования дня рождения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно