Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Работа » Где можно купить картхолдеры.

Где можно купить картхолдеры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нашему шефу скоро день рождения, и мы хотим купить ему картхолдер. Но в магазине галантерейных изделий такого товара нет в наличии. Подскажите, где продают картхолдеры, но только что бы выбор был.

0

2

Конечно покупать начальнику на подарок то что вам самим не нравиться, как то не очень правильно. Но может вам обратиться к мастерам, которые делают изделия из кожи. Они порой такие шедевры делают, что глаз не оторвать. Тем более, что эта вещь будет только в единственном экземпляре.

0

3

Я могу вам посоветовать один магазин, где продаются аксессуары из кожи, мы там на днях покупали подружке перчатки и там были неплохие визитницы. Возможно там и картхолдеры есть в наличии. Напишите мне в личку, я вам адрес скину.

0

4

Если вы хотите купить на день рождение своему шефу оригинальный и качественный картхолдер, то настоятельно рекомендую просмотреть предложенные варианты вот в этом интернет-магазине https://www.pichshop.ru/catalog/vizitni … tkholdery/ У них такой большой выбор не только сувенирной продукции, но и качественных и главное оригинальных аксессуаров для мужчин и женщин. Думаю, что у них вы и подберете достойный подарок вашему начальнику.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Работа » Где можно купить картхолдеры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно