Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать, где закупить качественные ткани по оптовой цене? Я шью детскую одежду на заказ, нужно пополнить запасы. Буду благодарна за советы.
Где можно купить ткани оптом?2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-21 19:39:28
А вы откуда? В вашем городе разве нет подходящих магазинов? Сейчас, как мне кажется проблем с покупкой тканей не должно возникать, в большинстве городов есть крупные магазины с большим выбором, где можно увидеть, пощупать ткань и выбрать понравившуюся. Или вы хотите именно интернет магазин?
Поделиться32023-06-21 19:48:38
Я тоже занимаюсь пошивом одежды и закупаю ткани через интернет сейчас, так как мой бывший поставщик очень повысил цены и я стала искать другие варианты. На данный момент лучшим для меня является интернет-магазине Первой Фурнитурной Компании https://pfkr.ru/catalog/7094-tkani/ . Ассортимент широкий, ткани качественные. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.
Поделиться42023-08-01 10:55:48
Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать, где закупить качественные ткани по оптовой цене? Я шью детскую одежду на заказ, нужно пополнить запасы. Буду благодарна за советы.
Вам какая-то конкретная ткань нужна?
Поделиться52023-08-01 15:53:37
Вам какая-то конкретная ткань нужна?
Если для штор, то надо приобрести тюлевую cетку . Посмотрите по каталогу, думаю быстро смоете подобрать подходящую. Закажите через интернет, ехать ин куда не придётся. Это довольно просто и удобно.