Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Где можно купить ткани оптом?2

Где можно купить ткани оптом?2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать, где закупить качественные ткани по оптовой цене? Я шью детскую одежду на заказ, нужно пополнить запасы. Буду благодарна за советы.

0

2

А вы откуда? В вашем городе разве нет  подходящих магазинов? Сейчас, как мне кажется проблем с покупкой тканей не должно возникать, в большинстве городов есть крупные магазины с большим выбором, где можно увидеть, пощупать ткань и выбрать понравившуюся. Или вы хотите именно интернет магазин?

0

3

Я тоже занимаюсь пошивом одежды и закупаю ткани через интернет сейчас, так как мой бывший поставщик очень повысил цены и я стала искать другие варианты. На данный момент лучшим для меня является интернет-магазине Первой Фурнитурной Компании https://pfkr.ru/catalog/7094-tkani/ . Ассортимент широкий, ткани качественные. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

0

4

Slovyanka написал(а):

Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать, где закупить качественные ткани по оптовой цене? Я шью детскую одежду на заказ, нужно пополнить запасы. Буду благодарна за советы.

Вам какая-то конкретная ткань нужна?

0

5

ala.yegorov написал(а):

Вам какая-то конкретная ткань нужна?

Если для штор, то надо приобрести тюлевую cетку . Посмотрите по каталогу, думаю быстро смоете подобрать подходящую. Закажите через интернет, ехать ин куда не придётся. Это довольно просто и удобно.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Где можно купить ткани оптом?2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно