Хочу создать собственную косметику для СПА салона, чтобы эффект был от процедур, состав натуральный и упаковка стильная. К кому обратиться?
Своя косметика для СПА салона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-08-10 09:49:44
Есть компания Натура Вита https://natura-vita.net/kontraktnoe-pro … shi-uslugi которая помогла мне создать уходовую косметику. У них собственная лаборатория и специалисты с опытом, смогли продумать рецептуру с максимально натуральным составом. Позже упаковку продумали стильную, не похожую на другие, маркетинг взяли в свои руки, чтобы товар сразу пользовался спросом. Обратитесь к ним за помощью.
Поделиться32023-08-17 23:23:20
Нашли хорошие средства . Где и что заказали ?
Поделиться42023-08-18 08:09:37
Останнім часом я все замовляю в одному місці. Наприклад, у маркетплейсі можна замовити абсолютно всю косметику та всі засоби для шкіри та волосся https://umall.ua/catalog/krasota-i-zdorove/ . Ознайомтеся і ви з їхньою пропозицією, думаю, там знайдете все необхідне для вас.
Поделиться52023-09-01 10:58:00
Я сталкиваюсь с проблемами пигментации. Какие пилинги для лица наиболее эффективны в борьбе с пигментными пятнами?
Поделиться62023-09-01 11:19:45
Всегда считал, что проблемы с кожей - это только женская проблема, пока сам не столкнулся с постоянными воспалениями и акне и куперозом. В интернете я нашёл информацию про пилинги при куперозе и решил попробовать. Результаты меня поразили! Через месяц мои проблемы с кожей стали менее заметными. Я использую продукцию TOTIS Pharma, и очень этому рад. Советую всем мужчинам и женщинам, столкнувшимся с такой же проблемой.
Поделиться72023-09-10 12:00:04
А підкажіть де можна купити безсульфатний шампунь?
Поделиться82023-09-11 10:42:17
А підкажіть де можна купити безсульфатний шампунь?
Зараз у багатьох магазинах косметики можна купити безсульфатні шампуні Наприклад інтернет-магазин Froomo пропонує гарний вибір шампуней від найкращих та перевірених брендів. Для волосся будь-якого типу можна підібрати якісний шампунь за досить оптимальною ціною. Всі замовлення тут обробляються оперативно, а доставка косметичних продуктів здійснюється по всій Україні.