Привет всем! Собрались мы своим ходом в Грузию сгонять в конце марта. Решил перед этой поездкой машину в порядок привести - все-таки путь из Москвы не близкий. Ну и пока осматривал, вспомнил, что у меня еще осенью автобокс повредился - приличная такая трещина на пластике. Кто подскажет - как-то это можно заделать?
Грузия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-15 03:54:55
В конце марта? Там же горные дороги. Я думала, что туда в такое время года лучше не ездить. От Владикавказа до Тбилиси реально дорога опасная - подумайте, стоит ли?
Поделиться32019-03-15 04:25:36
В марте 2016-го года Военно-Грузинскую дорогу перекрывали на несколько дней из-за снегопадов в Гудаури. Так что если все-таки решитесь ехать в это время года, то будьте готовы к тому, что в любой момент можете застрять в горах на неизвестное время. А автобокс, кстати, вообще не проблема. Есть же фирмы, которые занимаются ремонтом пластика. Вот, например: http://www.svarplastik.ru/remont_plastika.html
Поделиться42019-03-15 04:55:35
А я горных дорог вообще боюсь. В любое время года. В прошлом году даже не сам за рулем был, и водитель был опытный, а все равно очень не комфортно себя чувствовал. Как выглянешь из окна - а там пропасть. Жутковато..