Здравствуйте, мне по работе сказали пропиарить нашу фирму и я решил найти агенство которое сможет прорекламировать нашу фирму, но вот только у меня проблема, я не могу найти такую компанию.Поэтому ребят, я буду очень вам благодарен. если вы мне поможете в этом вопросе.
Наружная реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-16 15:37:51
Могу сказать точно что тебе стоит обратиться к профессионалам с большим опытом роботы, но сейчас очень мало таких сервисов, но все же они есть, просто нужно тебе больше поискать.
Поделиться32019-03-17 00:48:45
Здравствуйте, для того чтобы выбрать хороший сервис, который занимается наружной рекламой нужно в прямом смысле этого слова облазить весь интернет. Мне просто самому пришлось пройти этот путь, когда нужно было пропиарить нашу компанию, но в итоге все-таки нашли решение на сайте http://bbreklama.ru Лично нам данная компания понравилась тем, что про него были довольно положительные отзывы, от себя хочется сказать что цены на наружнкую рекламу там реально вполне доступные.
Поделиться42019-03-27 10:29:08
Я недавно открыла для себя новый вид наружной рекламы - голографические 3д вентиляторы. В России пока что знаю только одну компанию, которая занимается изготовлением и монтажем оборудования для данного типа вывесок. Вам рекомендую заглянуть на сайт https://www.air-inspire.ru/ компании AIR-INSPIRE. Там вы сможите получить любые консультации по Вашим вопросам, а так же можно выбрать себе оборудование в аренду, чтоб оценить эффективность данной технологии именно для Вашего бизнесса, если понравится, сможите заказать себе изготовление по индивидуальному проекту. Так же ребята окаывают сервисное обслуживание оборудования.
Поделиться52019-04-07 12:17:17
Выглядит правдоподобно