Подскажите где можно купить декоративную штукатурку? Хочу сделать ремонт в гостинной
Отредактировано Raigar (2019-03-15 22:58:45)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Подскажите где можно купить декоративную штукатурку
Подскажите где можно купить декоративную штукатурку? Хочу сделать ремонт в гостинной
Отредактировано Raigar (2019-03-15 22:58:45)
декоравтиную штукатурку попробуйте купить на каком нибудь строительном сайте
А вы пробовали искать в интернете уже? Я думаю вам сможет помочь фирма Дом маляра, попробуйтн обратится на их официальный сайт, который находится по этому адресу dommalera.ru Лично мне очень нравится их продукция.
Вы сами собрались делать ремонт? Вот это вы отчаянный.
У меня тоже муж сам ремонтирует квартиру. Что в этом удивительного?
Я тоже не понимаю людей, которые настолько самоуверенны что начинают делать ремонт самостоятельно, мол, не нужна им строительная бригада, они и сами все знают. У меня так сосед - наваял себе в квартире жути, углы кривые, обои поклеены криво-косо... Зато САМ, никому не платил. А я бы и рад заплатить - пора обновить ремонт в московской квартире, но как выбрать исполнителя?
Я тоже не понимаю людей, которые настолько самоуверенны что начинают делать ремонт самостоятельно, мол, не нужна им строительная бригада, они и сами все знают. У меня так сосед - наваял себе в квартире жути, углы кривые, обои поклеены криво-косо... Зато САМ, никому не платил. А я бы и рад заплатить - пора обновить ремонт в московской квартире, но как выбрать исполнителя?
А вы выбирайте среди лучших. Я смотрел рейтинги, там на одном из первых мест московская фирма БлагоДать. Посмотрел на сайте их работы - понравились. Решил, не откладывая в долгий ящик, заказать у них отделку квартиры под ключ Правда, на момент заказа я еще не особо имел представление чего именно хочу, но дизайнер фирмы предложил мне несколько дизайн-проектов и я смог определиться какой хочу в будущем видеть свою квартиру. Главное, что ремонт я получил качественный, ужасно не люблю брака и неаккуратности. Ну и вписались в смету четко. Это тоже плюс.
Сами ищем специалистов, которые проводят машинную штукатурку стен.
Сами ищем специалистов, которые проводят машинную штукатурку стен.
Качественно провести машинную штукатурку стен вам могут в компании Альфа Строй https://poly-steny.ru/ . Они нам большие объёмы по отделки стен выполнили. Ни каких претензий к работе не возникло. Поэтому могу рекомендовать их.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Подскажите где можно купить декоративную штукатурку