Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Где лечите зубы в Уфе?

Где лечите зубы в Уфе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне нужно показаться стоматологу, у меня рушится зуб, хочу его сделать, да и целом узнать состояние зубов, может что сделать нужно будет. В какой стоматологии вы обычно лечите зубы в Уфе?

0

2

В Уфе много клиник стоматологических, и многие неплохие, у меня с детства с зубами проблема, родители не лечили их, вот теперь приходиться все исправлять.

0

3

А например вы можете мне сказать где вы лечили зубы? Я просто если в детстве был у стоматолога и то хорошо, не обращался к таким специалистам давно, поэтому и спрашиваю, где действительно хорошие специалисты работают, не хочется переплачивать дважды.

0

4

На улице Черниковская 51 есть хорошая стоматологию, Новиковский называется, можете туда как вариант поехать, вам там сделают полную диагностику зубов и скажут что нужно подлечить, вот их официальный сайт если что https://www.novikovski-stomatology.ru/ Цены у них более чем разумные, специалисты работают грамотные.

0

5

Я кстати проезжал по этой улице и видел вывеску данной стоматологии, хорошо, попробую им прозвонить и записаться на консультацию. А дорого стоит полная диагностика зубов не знаете ?

0

6

Этого я честно не знаю, ну в любом случае вы должны понимать , что зубы лечить это не дешево, у них средний ценник по городу, поэтому вам за эту клинику и говорю.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Где лечите зубы в Уфе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно