Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перманентный макияж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно открыла свой салон красоты, хочу разнообразить, и добавить что-то новенькое. Вот думаю в меню добавить перманентный макияж. Хочу с вами посоветоваться. Как вы относитесь к такому макияжу? Делали вы себе такое? И где в Москве лучше заказать пигменты для этого?

Отредактировано Луна (2019-06-30 09:02:32)

0

2

Я делала себе, очень удобно между прочим. Не нужно теперь постоянно наносить макияж. Я человек, который любит долго спать, а раньше приходилось рано вставать, что бы привести себя в порядок, когда нужно было по делам. Только мой вам совет заказывайте только качественный продукт, иначе человеку можно испортить лицо.

Отредактировано Саламандр (2019-06-30 08:52:39)

0

3

Я думаю это сейчас очень популярно, удобно. Тоже ищу где можно заказать пигменты для макияжа. Кстати, ещё один момент, краски для работы на теле в большинстве своем имеют кислый показатель PH, и при попадании на слизистую, провоцируют ожог, так что будьте аккуратней.

Отредактировано Pantera (2019-06-30 09:57:07)

0

4

Вы молодец, что решаетесь на перемены. У меня тоже есть свой салон красоты, правда я пока до такого не доросла, но возможно в будущем тоже попробую, спасибо за идею. Если вам действительно хочется, то не слушайте никого и не останавливайтесь. Кстати недавно листала интернет, наткнулась на сайт про пигменты для макияжа Perma Blend https://asaptattoo.ru/collection/kraska … d-pygmenty Сохранила себе, скину вам, вдруг пригодится.

Отредактировано Marfa (2019-06-30 09:10:13)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно