Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Нужно убрать в квартире

Нужно убрать в квартире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите найти специалистов по уборке в квартире, хотим заказать

0

2

Нужно знакомиться с услугами клининговой компании туда уже обращаться

0

3

Услуги уборки давно уже не заказывал, нет контактов сейчас

0

4

Можете воспользоваться услугами клининга в этой компании https://uborka-volga.ru Мы у них услуги и уборки квартиры заказываем, очень быстро и профессионально всё делают . Никаких проблем

0

5

Меня тоже интересует качественный клининг в Питере. Кто сможет помочь с уборкой?

0

6

Nikka написал(а):

Меня тоже интересует качественный клининг в Питере. Кто сможет помочь с уборкой?

Когда у меня совсем не оставалось времени на уборку, решил попробовать клининговые услуги, и это было настоящее спасение. Я обратился в "Уберу24", чтобы заказать уборку квартиры , и ребята просто чудо! Убрали мою квартиру буквально за пару часов: отмыли полы, протёрли пыль на мебели, вычистили кухню и ванную комнату. Даже окна помыли – причём это было в одном заказе, не пришлось ничего доплачивать отдельно. Теперь пользуюсь их услугами регулярно, потому что это реально экономит силы и время. Рекомендую!

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Нужно убрать в квартире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно