Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Краска для бровей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Девчонки, кто красит брови в домашних условиях, можете посоветовать хорошую, стойкую краску? Решила попробовать самостоятельно покрасить, раньше делала это в салоне, но мастер уехала.

0

2

Красить будете впервые? В таком случае я бы не советовала начинать со стойких красок. Для первых проб и тренировок лучше дешевенькую какую-то купите, а потом перейдете на более стойкие и дорогие.

0

3

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Вряд ли с первого раза получиться идеально и аккуратно. Я после своего дебюта два дня из дому не выходила))) Из простеньких, но не плохих красок могу посоветовать Studio Professional. Пару раз в неделю красить и будет норм. Потом как приловчитесь, можно купить более дорогую краску для бровей  Refectocil https://tattoo-shop55.ru/category/krask … efectocil/ . Мне понравилась.

0

4

А с мастером связаться нет возможности? Может она бы вам подсказала какой лучше краской пользоваться. Меня например вполне устраивает крем-хна и краска Fito color. Цена низкая, качество хорошее. Ну не меньше двух раз в неделю конечно нужно красить, чтоб поддерживать идеальные бровки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно