Всем привет из Питера. Дело в том что начались серьезные проблемы с деньгами, кредитов уже выше крыши, так что это не вариант. Из ценных вещей, только несколько золотых изделий, правда довольно ценных, только разве из быстро и выгодно продашь? Посоветуйте что делать??
Денежные трудности.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-02 12:58:49
Если кредитов накопилось очень много, и не чем выплачивать, сейчас можно пройти процедуру банкротства и вполне реально что большую часть долга спишут. Просто я думаю за дорого ваше золото действительно не продать, а за бесценок отдавать не вижу смысла.
Поделиться32020-08-02 13:05:23
Можно попробовать сдать в антикварный магазин на комиссию, если изделия действительно ценные, там за них дадут неплохую цену. Правда неизвестно сколько времени это может занять, может пару дней а может, полгода.
Поделиться42020-08-02 13:16:26
Если ситуация на столько остро стоит, пробуйте все таки обратиться в скупку золота в СПб: https://mega-skupka.com/skupka-zolota . Там хотя бы деньги сразу получите, и судя по тому что я не раз обращалась, достаточно неплохие деньги, кстати даже лом принимают, и изделия с дефектами. Ну не устроит цена, откажетесь, все таки это лучше, чем сидеть без копейки.
Поделиться52024-12-10 11:09:32
Я думаю, можно не только драгоценности продать, но и что-то из техники.
Поделиться62024-12-10 11:13:13
Многие забывают, что гаджеты и современная электроника тоже довольно дорого стоят, поэтому всегда есть вариант с продажей чего-нибудь из этих вещей, чтобы решить свои финансовые проблемы. Когда у меня были трудности с деньгами, мне очень помогла скупка в Спб , куда я обращался, чтобы продать свой ноутбук и планшет. Мне там за них заплатили очень даже неплохо. Этих денег мне хватило, чтобы перебиться какое-то время, пока не наладится ситуация. Так что вы тоже можете подумать еще о том, что можете продать. За телефоны обычно тоже хорошо платят. Советую рассмотреть все возможные варианты.