Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Свадебное торжество.

Свадебное торжество.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет из Москвы! Все время считала что свадьба у меня будет особенной, не такой как у всех, и вот, торжество не за горами, а мы даже толком не решили, как все пройдет, в общем полный хаос. Особенно меня музыка волнует, посоветуйте как лучше сделать, танцевать по записи, или лучше живая музыка?

Отредактировано Panna (2020-10-20 18:19:49)

0

2

Я вам знаете что хочу сказать, успокойтесь, я вообще не понимаю этого дурацкого стремления, сделать лучше, чем у всех, главное чтобы вам было хорошо и комфортно. На счет музыки, я однозначно за живую, это намного зажигательней, главное нормальных музыкантов найти, сейчас кстати это не очень дорого.

0

3

У нас была молодежная свадьба, в основном присутствовали друзья, поэтому все сделали в стиле крутой молодежной вечеринки, пригласили классного диджея, и до утра отжигали на танцполе. Ничего сверхестественного, но все остались очень довольны.

0

4

Я кстати тоже за живую музыку, это уже само по себе придает торжеству некую статусность, и безусловно может подарить целое море эмоций, как вам, так и гостям. Я вам советую заказать на свадьбу очень классных музыкантов,  кавер-группу "Diamond Black": https://tinyurl.com/y65jwwax Знаете в чем большой плюс, музыканты исполняющие каверы, это универсальный вариант, могут исполнить хиты в любом стиле.

Отредактировано Araiiya (2020-10-20 19:30:40)

0

5

Не проще ли сразу обратиться в свадебное агентство. Они за определенную плату смогут все организовать и вы придете на все готовое, учтут все ваши пожелание и капризы за ваш счет. Это лучшее решение, в Москве свадебных агентств предостаточно.

0

6

Многие советуют обратиться в свадебное агентство. Но я так не рекомендую, ничего сложного в организации нет, просто заранее продумайте, а лучше ведите записи и составьте список всего необходимого. Я недавно был на свадьбе у кума, который кальяны с доставкой заказывал прям в банкетный зал. Знаете, никогда ранее ничего подобного не видел на свадьбах, меня впечатлило это. Можете взять на заметку вариант, гости будут удивлены однозначно. На счет безопасности и дезинфекции не переживайте, все стерильно, как у хирурга и все нормативы учтены.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Свадебное торжество.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно