Мы спонтанно с моим парнем решили организовать свадьбу в Грузии. Времени осталось немного, буквально 2-3 недели. Подскажите реально ли, за такое время организовать свадьбу в Грузии под ключ?
Свадьба в Грузи!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-14 15:25:32
Свадьба в Грузии - это прекрасное решение, для людей, которые ценят новые эмоции, и впечатления! Грузия обязательно Вам понравится, своим гостеприимством, прекрасными пейзажами и сделает ваше торжество не забываемым.
Поделиться32023-01-14 15:27:37
Я заметил, что последнее время много кто празднует свадьбу в Грузии, именно в Тбилиси. Даже мои знакомые там организовывали свадьбу, насколько я знаю по цене - это обошлось 1 900 долларов.
Поделиться42023-01-14 15:29:46
Я заметил, что последнее время много кто празднует свадьбу в Грузии, именно в Тбилиси. Даже мои знакомые там организовывали свадьбу, насколько я знаю по цене - это обошлось 1 900 долларов.
Цена услуг на свадьбу в Грузии зависит от множества факторов. Для уточнения вопросов, насколько быстро можно организовать свадьбу в Грузии, вам стоит обратиться в данное свадебное агентство https://shuwedd.com/blog/immediate-marr … countries/ На их сайте я прочитала, что есть возможность выйти замуж за 24 часа!
Возможно, этот вариант Вам подойдёт. Я уверенна, что свадебное торжество в Грузии, будет ярким и незабываемым, потому что там шикарные горы, и сказочная атмосфера. Данное свадебное агентство, возьмёт все организационные вопросы на себя.