Всем привет Мамочки, в какие садики ходят ваши детки? В государственные или частные? Как считаете, насколько ощутима разница? Мы не так давно переехали в Одинцово, и доченьку уже хочу записать в сад. Но мучают сомнения в какой. Поблизости есть обычный детский сад, водить удобно. Но недавно нашла информацию о частном детском садике Маленькая страна https://mydetsad.ru/ , почитала о развивающих программах, изучении английского языка и теперь не знаю как поступить.
Детский сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-03 15:53:21
А что вас вводит в эти сомнения конкретно? Расстояние от дома до сада или финансовая сторона? Если сравнивать условия и развитие деток в частном и государственном садах, это небо и земля.
Поделиться32021-01-03 15:59:05
Это что, прямо в яслях начинают английскому учить что ли? Как по мне так это уже слишком, нагружать деток в таком маленьком возрасте. Прям вундеркиндов все стараются воспитать с самого рождения.
Поделиться42021-01-03 16:08:55
Это уже родителям решать кого и как растить, не правда ли? К примеру я вообще не имею желания отдавать свою дочь в детский сад, хоть в гос, хоть в частный. Развивать ребенка можно и самостоятельно, есть уйма способов и методик.