Добрый день. Дело в том что наша компания хоть и не большая но стремительно развивающаяся и пришло время сменить офис на более привлекательный для клиентов. Посоветуйте организацию занимающуюся продажей коммерческой недвижимости или может быть собственника одного из деловых центров.
Коммерческая недвижимость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-06-06 13:29:38
Добрый день. Как я поняла вы в Перми офис ищите? Мы сами недавно задались целью найти приличный офис в центре города, в агенства не обращались так как переплачивать сейчас просто нет смысла а обращались непосредственно к владельцу здания напрямую. Сейчас продажа коммерческой недвижимости очень прибыльна поэтому искали где подешевле и в тоже время интересовал центр города. Если ищете хороший офис то в «Green Plaza» неплохие помещения.
Поделиться32018-09-03 13:29:39
Если при покупке недвижимости возникают такие моменты, что нужно быстро порешать дела с документами и навести порядок со справками, то советую вам лучше обратиться к ребятам http://diplomsprice.com, которые вам помогут быстро все сделать за короткий промежуток времени.
Поделиться42018-10-31 11:17:18
Добрый день. Дело в том что у меня есть неплохая квартира полностью укомплектованная мебелью и бытовой техникой и я ее планирую сдавать, по договору естественно. У нас в подъезде есть видеонаблюдение но я думаю еще установить сигнализацию дома а то мало ли что, да и постояльцам спокойнее будет и мне. Кто знает нынешние расценки на подобного рода услуги?
Поделиться52018-11-22 09:56:04
Под офис иногда приспосабливают квартиру, так выходит дешевле.
Поделиться62018-12-07 08:26:49
У нас был неплохой вариант взять участок земли недалеко от центра города под строительство офисного здания да вот только пришлось отказаться от этой затеи. не рентабельно и от центра города далеко. Посчитав наши специалисты решили что гораздо выгоднее оформление земельного участка в аренду, нашли подходящий в центре и сейчас полным ходом идет строительство.