Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боли в колене

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я занимаюсь мини-футболом на любительском уровне, не давно получил травму, и теперь беспокоят сильные боли в коленном суставе. Ходил в больницу, мне прописали специальный курсе упражнений для разработки колена, но боль вообще не прекращается как быть? Как избавиться от боли? Живу в Москве

Отредактировано Tomas (2019-02-15 21:17:02)

0

2

Я вас прекрасно понимаю, в далекой молодости тоже занимался футболом и травмы частенько случаются. Как то получил травму на футбольном региональном соревновании, мучили дикие боли в голеностопе. Врач который обслуживал соревнования, посоветовал сделать блокаду сустава, так как боли были невыносимые. Я посмотрел в интернете про это, хотел узнать точную цену, наткнулся на вот эту клинику http://stopartroz.ru/methods-of-treatme … ckade.html . После первых двух процедур, боли ушли. Но футболом я больше не мог заниматься.

Отредактировано Raigar (2019-02-15 21:35:52)

0

3

Вам нужно делать ежедневные упражнения и массаж, может быть еще посоветовавшись с врачем принимать какие-то сильные обезболивающие. Только ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

0

4

На мой взгляд у вас вообще может быть вообще разрыв мениска и вам нужно будет делать операцию. Настоятельно советую обратится к другую клинику за альтернативным мнением. Желаю удачи в выздоровлении.

0

5

Не совсем понятно а какой именно характер травмы - растяжение, ушиб, вывих? Обычно в таких случаях назначают обезболивающие и противовоспалительные уколы, хондопроекторы.  Еще слышал, что профессиональные спортсмены при разного рода травмах часто используют кинезио тейп, думаю и в вашем случае это поможет снять боль и зафиксировать колено. Кинезиотейп можно в интернете найти, в интернет магазине Towershop они точно есть https://towershop.ru. Но если у вас острая боль и она долго не проходит, то однозначно нужна консультация хорошего специалиста

Отредактировано Walles (2019-03-16 23:17:06)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно