Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Хочу открыть цветочный магазин

Хочу открыть цветочный магазин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу открыть  свой цветочный магазин в Москве. Знакомые меня отговаривают, говорят, что конкуренция  слишком  большая, запросто могу потерять все свои вложения. Вы как считаете стоит рисковать?

Отредактировано Грибченко А (2023-04-05 20:43:53)

0

2

Думаю, что у каждого человека, который открывал свой бизнес, находились знакомые или родственники, которые отговаривали его от рискованного предприятия.  Добивайтесь своей цели.

0

3

Понятно, что вам хотелось  услышать слова поддержки от своих друзей и знакомых, но сомнения окружающих в успехе вашего бизнеса по сути ничего не решают, всё зависит от вас самого. Цветочный, как любой другой бизнес, требует определённых вложений, кроме помещения, вам нужно будет покупать  климатическую технику, такую как холодильник и сплит-систему для цветов https://freonix.ru/kondicioner-dlya-cvetov.html

Отредактировано кольжан (2023-04-05 20:57:07)

0

4

Я согласен с вышесказанным.  Меня тоже все друзья и знакомые отговаривали  открывать свою мастерскую,  но я решил добиваться поставленной цели, через полгода  покрыл все свои затраты, а потом бизнес стал мне приносить прибыль.

Отредактировано Антон Берк (2023-04-05 20:59:13)

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Хочу открыть цветочный магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно