Предстоит перегнать строительный груз с одного участка на другой по Ленинградской области. Нужна проверенная компания, кому можно доверить грузоперевозку, желательно с умеренными ценами. Может, кто, что посоветует в этом плане?
Грузоперевозки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-05-18 15:17:25
Есть надежный частный предприниматель, который не первый год занимается грузоперевозками. У него в арсенале две грузовые машины, рассчитанные на разный объем груза. Пишите в личку скину координаты.
Поделиться32020-05-18 15:28:27
Попробуйте обратиться в Транспортно-Экспедиционная Компания СибАвтоТранс https://sibautotrans.ru/services/gruzoperevozki-spblo Она осуществляет грузоперевозки по СПб и Ленинградской области на бортовых шаландах и тентовых фурах. Сам планирую начать строительство дома на даче и нужно будет привезти кирпич от производителя на участок.
Поделиться42020-05-18 15:32:33
Мне кажется работать с частниками в наше время выгодней, у них цены на перевозки ниже, да и договориться с ними проще. Хотя тоже есть определенный риск.
Поделиться52020-08-07 22:41:06
Нет, с частниками работать не вариант. Хорошая транспортная компания страхует груз, дает гарантии на свои услуги. Вот я сейчас ищу с кем бы заключить договор на перевозки на дальний восток. Подскажите?
Поделиться62020-08-08 23:34:42
Мы, когда нуждались в перевозке груза в Хабаровск, то столкнулись с проблемой высокой стоимости такой услуги из-за большого расстояния. Хорошо, что нам посоветовали компанию «Даймонд Форест», где осуществляется доставка сборных грузов Москва Хабаровск и за счет этого существенно снижается стоимость. Мне понравилось, что груз доставили во время и без каких либо проблем.
Поделиться72020-09-02 10:48:29
А контейнер для перевозки Вам нужен? Если что, то свяжитесь с менеджерами компании "Терминал" https://1terminal.ru/catalog/morskie_ko … kteristiki , у них можно купить или арендовать контейнер для перевозки грузов по железной дороге, грузовым автомобильным транспортом или морским . Каждый контейнер отличается стандартными габаритами, что упрощает такелаж и перевозку. Кроме того, прочная металлическая оболочка предотвращает порчу груза, а кронштейны избавляют от необходимости использовать деревянную обрешетку.