Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слушайте, а есть тут кто-то, кто перевел машину на газ? Я просто посмотрел - у нас в Самаре можно без проблем ГБО поставить: https://progas.pro/ Но меня волнует вопрос о том, как скоро окупятся все затраты? Понятно, конечно, что газ дешевле бензина, но ведь и оборудование денег стоит. Вот и хотел бы узнать - что в итоге то получается? Стоит овчинка выделки? А то я может машину подам быстрее, чем расходы окуплю

0

2

Никто не сможет за вас ответить и рассчитать срок окупаемости в вашем случае. Нужно знать как много времени вы проводите за рулем, сколько на бензин тратите, сколько ваша машина жрет вообще. Тогда и можно будет как-то прикидывать

0

3

Да это совсем не обязательно. Тут ведь дело в чем. Если человек задался впросами экономии на топливе, значит садиться за руль чаще, чем раз в месяц. А если так, то в любом случае газ будет выгодней и со временем окупится

0

4

Лично у меня установка ГБО окупилась примерно за год. Ну может чуть дольше.А вот мой знакомый таксистом работает, так он говорил, что буквально за несколько месяцев все затраты отбил

0

5

Я устанавливала здесь. У них цены доступные, даже очень! Так мне окупился месяца за 7.  Муж говорит Газ выгодно ставить в любом случае.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно