Всем привет из Калининграда. У меня такая проблема, хочу продать свою машину, Ауди 2006, тачка в отличном состоянии, но срочно нужны деньги и другого выхода нет. Но оказалось сейчас продать машину б/у не так-то просто, мне уже эти горе-покупатели все нервы вымотали. Посоветуйте как быстро продать авто.
Как быстро продать авто?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-12 19:41:03
Сейчас все ушлые стали, и если берут машину с пробегом, то через салон, а не с рук. Я когда свою продавал, прямо на заднее стекло изнутри прикрепил плакат "продается" и номер телефона, и оставлял на многолюдных парковках, так с утра до вечера звонили, так покупателя и нашел.
Поделиться32020-08-12 19:48:21
Так правильно, сейчас столько машин продается, и с рук, и в автосалонах, выбрать есть из чего, вот покупатели и роются. Да и боятся конечно обмана многие, если в сервисе брать, там хоть какие-то гарантии. Но цену ни в коем случае не занижайте, поверьте, это вызывает еще больше подозрений, вообще не продадите.
Поделиться42020-08-12 20:20:12
Продавать авто самостоятельно можно очень долго, у меня процесс затянулся почти на год, и отдал гораздо дешевле чем расчитывал. Поэтому если деньги нужны срочно лучше обратиться в автосалон по продаже машин с пробегом: https://ottokar39.ru/prodat-svoy-avto-v-kaliningrade . Там есть два варианта, могут просто выкупить и сразу выплатить деньги, или же взять на комиссию, что избавляет вас от хлопот и общения с покупателями.
Поделиться52021-09-29 23:22:39
Всем привет из Калининграда. У меня такая проблема, хочу продать свою машину, Ауди 2006, тачка в отличном состоянии, но срочно нужны деньги и другого выхода нет. Но оказалось сейчас продать машину б/у не так-то просто, мне уже эти горе-покупатели все нервы вымотали. Посоветуйте как быстро продать авто.
Можно проконсультироваться в автовыкупом, они дают реальную цену, правда делают осмотрит от днища до капота. Цена почти рыночная, выплата быстрая. Проконсультируйтесь тут https://rosautovykup.ru/, отзывы у компании отличные.