Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть тут опытные туристы-охотники? Посоветуйте, какую лодку купить для двух-трех человек в основном для туристических целей. Может конкретные марки посоветуете и на что обратить внимание при выборе? Посоветуйте, где можно посмотреть и купить в СПб?

0

2

У меня муж рыбак и турист с опытом, могу узнать у него более подробно. Но по моему мнению, главное - это то, на какой вы бюджет рассчитываете. Однозначно надо покупать добротную практичную лодку, это безопасность в первую очередь.

0

3

При выборе лодки отталкивайтесь от того, какая вместимость вас интересует и какие характеристики. Также  можно рассмотреть варианты лодки, бывшей в употреблении. Это если бюджет ограничен, а хочется хорошую лодку. Найти можно.

0

4

Обратите внимание на лодку Боцман 330 https://lodki-spb.ru/boatsman-bt330k/ Почитайте ее характеристики и попробуйте сравнить с другими моделями. Именно эта лодка отличается особой устойчивостью за счет киля и нужной широты. У нее вместимость до трех человек, если подходит, очень рекомендую присмотреться... Что касается лодок, бывших в использовании, то не советовал бы, так как могут быть скрытые дефекты, которые не сразу заметно, а потом в процессе эксплуатации разные неприятности гарантированы(

0

5

у меня папа очень сильно хочет лодку)

0

6

У меня уже есть хорошая лодка. Ищу где в Киеве можно якорь для нее купить. Не подскажете?

0

7

Адмирал написал(а):

У меня уже есть хорошая лодка. Ищу где в Киеве можно якорь для нее купить. Не подскажете?

Поделюсь с вами ссылкой на сайт официального дилера "Лодка5", тут лучшие якоря, веревки, фурнитура, у них товар высокого качества, от лучших мировых производителей, и цены не кусаются. Я все необходимое для своей лодки и мотора только тут заказываю, часто делают скидки, здесь акции постоянно выгодные проводятся.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/10419/yakor-holla-weekender-navy-10-lbs-4-54-kg-lodka5-1-jpg-2-900x900watermark.webp

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно