Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Мотор для лодки

Мотор для лодки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здраствуйте, от деда досталась старенькая лодка вполне в отличном состоянии, но старенький мотор не смог пережить всех нагрузок и вскоре поломался. Хочу в дальнейшем пользоватmся лодкой, но без мотора ни как. Кто знает где можно заказать мотор для лодки в Киеве?

0

2

При покупке лодки бу пришлось покупать сразу новый мотор. Заказывал его на этом сайте https://am.ua/lodochnye-motory/ Отличный сайт с огромным выбором моторов почти для всех лодок как любительского, так и специального назначения. Доставили вовремя без задержек. Мотор работает отлично и надеюсь прослужит долго. На этом сайте Вы точно подберёте то что ищите, желаю удачи.

0

3

А я покупал мотор бу, правда после капремонта. Так что работает ни чуть не хуже нового и по цене гораздо дешевле вышел, чем купить новый. Подумайте и Вы, может не стоит платить много, а деньги всегда найдётся куда потратить.

0

4

Мой муж считает, что лучше всего купить новый мотор в котором точно всё будет в порядке и в нужный момент он не подведёт. А с моторами после ремонта (зависит от специалиста) часто происходит внезапная поломка которую никто не ожидал. Потому верно и купил он новый), правда пришлось мне "раскошелиться".

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Мотор для лодки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно