Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Отпуск в Санкт-Петербурге

Отпуск в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Мне нужен совет. Едем в Питер с женой. Она-то в первый раз, ей все интересно, а я уже был и весь центр пешком исходил. Подскажите - что там еще можно посмотреть, чего я не видел?

0

2

Ну уж не знаю сколько лет там надо ходить, чтобы исходить весь центр? Лично я сколько раз в Питер не ездил, а все равно каждый раз нахожу что-то новое и интересное

0

3

А я прекрасно понимаю автора. Всегда хочется от каждой поездки получить как можно больше новых впечатлений, побывать где-то, где еще не был. Разве не за этим мы путешествуем? Автор, если еще не были в Петергофе, то очень рекомендую! Вот тут можно расписание и цены на метеор до Петергофа из Санкт-Петербург узнать: https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/ Это самый удобный способ туда добраться

0

4

Да, вот на счет метеора - это вы в точку! Потому что я поехал один раз с дуру на автобусе - так все на свете проклял. Жарко, пыльно, душно.. Фу!

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Путешествия и Туризм » Отпуск в Санкт-Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно