Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день! Я за советом. Дело в том, что у нас с женой недавно свадьбы была. Так вот после этого мероприятия осталось несколько бутылок дорого коньяка. А мы не пьем оба, так что нам без надобности. Вот и вопрос - кому бы их в Москве продать?

Отредактировано Lengit (2019-04-10 23:18:43)

0

2

Так подайте объявления на какие-нибудь доски, типа авито, юла ну или что сейчас популярно? Я думаю, что если цену хоть немного скинете, то продадите без проблем.

0

3

Элоиза написал(а):

Я думаю, что если цену хоть немного скинете, то продадите без проблем.

Продать-то конечно можно без проблем. А вот не получится ли, что потом проблем себе на голову наживете? Со стороны налоговой, например? Сейчас же за алкоголем очень строгий контроль. Как докажете, что у вас нет небольшого подпольного складика и что вы постоянно так коньяком не торгуете? Я бы не стала так рисковать. Тем более, что в Москве есть фирмы, которым без проблем продать алкоголь в Москве можно: http://skupka.pro/skupka-alcogol/

0

4

А какой смысл вообще го продавать? Я понимаю бы пару ящиков, а несколько бутылок-то? Оставили бы - даже если не себе, то на подарки. Пригодится, думаю, рано или поздно

0

5

Я бы не стал продавать хороший дорогой коньяк, его ведь и презентовать при случае кому-то можно. Другое дело, если деньги нужны. Но я тоже считаю, что по объявлениям продавать алкоголь - плохая идея. Покупателя вряд ли найдете, а проблемы реально могут появиться. Попробуйте сюда прислать фото вашего алкоголя http://www.domoto.ru/, по крайней мере узнаете сколько реально можно за него получить, а там уже решите как поступать дальше

0

6

Подарите кумовьям)

0

7

Оставить у себя, потом презентовать кому нибудь по поводу

0

8

Продать, немного скинув цену

0

9

лучше бы оставили -на годовщину пригласили бы друзей кто то по любом любит этот напиток

0

10

Спасибо за инфу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно