Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про еду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем из Уфы! Слушайте, я за советом. Подкиньте идею, что можно простого приготовить поесть, а то жена уехала в командировку на две недели, а что перед отъездом наготовила - уже все закончилось. Я вообще готовить не умею, так что мне бы что попроще

0

2

Ну смотрите, самый простой вариант - это берете колбасу, сыр, помидоры, все это режете, заворачиваете в лаваш и в духовку на 15 минут. И на сковороду и яйцом залить, только сыр сверху. Вот вам простой и сытный ужин

0

3

На мой взгляд чтобы прожить две недели особых кулинарных талантов не нужно. Ну элементарно макароны те же сварить с сосисками каждый же сумеет? Или полуфабрикаты какие-то купить - котлеты вон разморозить да на сковородку их.

0

4

Ну не знаю. Дело вкуса, конечно, но лично я бы полуфабрикаты брать не советовал. Из чего их делают - неизвестно, но уж точно не из мяса - это факт! Только проблемы с желудком наживать с такой пищей. Лучше уж правда яйца пожарить или вообще не мучиться, а просто доставку пирогов заказать: https://fabrika-pirogov.ru/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно