Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скоро свадьба!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишу в этом разделе, так как мне нужен совет женщин, которые уже замужем. Не могу свадебное платье для себя подобрать, хотя выбор в Москве вроде как большой, несколько платье понравилось, так размера нет подходящего. Что делать, шить на заказ? Так очень дорого получится(

0

2

Не знаю где вы смотрели, но мне кажется что сейчас нет проблем со свадебными платьями, это когда-то свадебное платье было нереально найти, мама рассказывала, а сейчас из множество. А шить на заказ действительно дорого получится.

0

3

Вот из-за того что платьев очень-очень много, сложно определиться, по себе знаю) Я тоже долго платье выбирала, потом хотела шить на заказ, но когда узнала стоимость пошива, сразу передумала. И что я сделала, взяла обалденное платье на прокат.

0

4

Моя подруга тоже, когда выходила замуж, брала платье на прокат, а сейчас уже об этом жалеет, говорит что так хотелось бы чтобы память осталась. Многие ведь себе свадебные платья оставляют, такое событие только раз в жизни бывает. Автор, а посмотрите еще свадебные платья на сайте мастерской одежды Iriya Kirillova http://iriya.ru/ Здесь есть очень оригинальные платья, может как раз что-то присмотрите для себя.

0

5

Мне и как холостяку довольно неплохо живется, чего уж тут говорить:) факт остается фактом:)
Хотя не каждому такое понравится

Отредактировано zoner (2020-10-21 09:37:38)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно