Приветствую. Интересует информация, как похудеть за 2 месяца на 10 кг? Спасибо.
Как похудеть за 2 месяца на 10 кг?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-02-09 01:39:32
Приветствую. Интересует информация, как похудеть за 2 месяца на 10 кг? Спасибо.
Диета+физ.упражнения.
Поделиться32019-02-24 23:50:17
Да вы что, хотите угробить свое здоровье? Так нельзя делать.
Поделиться42019-03-15 13:40:53
Физические упражнения и диета вам помогут добиться желаемого! Ну и конечно упорство по достижению цели! Почитайте про йогу, спортивное питание, нагрузки для начинающих, уверена, найдете для себя что то полезное. Или в зал запишитесь, под руководством тренера будете заниматься, это для некоторых лучше, потому что дома ленятся зарядку делать!
Поделиться52019-08-02 01:38:43
Смотря какой вес у автора, при большом лишнем весе несложно даже больше десяти килограмм сбросить за два месяца. Только на тренажерах не стоит заниматься, вся жировая ткань быстро перекачается в мышцы. Правда если употреблять специальное спортивное питание так можно и похудеть.
Поделиться62019-08-02 01:56:31
Смотря какой вес у автора, при большом лишнем весе несложно даже больше десяти килограмм сбросить за два месяца. Только на тренажерах не стоит заниматься, вся жировая ткань быстро перекачается в мышцы. Правда если употреблять специальное спортивное питание так можно и похудеть.
Я против спортивного питания, можно просто правильно питаться, убрать из рациона соленое, сладкое, мучное и так далее... Употреблять в пищу больше овощей и фруктов, только обязательно подсчитывать калории, и небольшие физические нагрузки тоже не помешают. Уже месяц я придерживаюсь правильного питания, и лишний вес тает на глазах. Хочу еще купить кашу овсяную быстрого приготовления в пакетиках https://artlife70.ru/kasha-ovsyano-riso … 10-portsij Калорийность у нее небольшая, и на сайте есть информация, что подойдет для худеющих людей.
Поделиться72019-08-17 18:51:58
Индивидуальные занятия с тренером, правильно питание.
Поделиться82019-08-17 21:28:36
Чтобы так быстро похудеть нужны усиленные тренировки. Вообще не рекомендуют такие нагрузки, лучше худеть постепенно. Это если Вы конечно хотите удержать результат.
Поделиться92019-08-29 03:02:37
Чтобы так быстро похудеть нужны усиленные тренировки. Вообще не рекомендуют такие нагрузки, лучше худеть постепенно. Это если Вы конечно хотите удержать результат.
Вы знаете, вроде мозгом и понимаешь что не стоит быстро худеть, но все равно хочется как можно быстрее достичь удовлетворительного результата. Я раньше на диетах не сидела, да и сейчас в принципе не собираюсь, но в зал уже абонемент купила. Единственное что хочу попробовать, так это принимать расторопшу для похудения https://tochka-pohudeniya.ru/travy-i-pr … ovety.html Как считаете, стоит попробовать?
Поделиться102019-09-14 11:44:07
Как то это все слишком сомнительно.